智慧金融整體解決方案
欄目:智慧金融 發布時間:2018-12-29
智慧金融Smart finance      在銀行業競爭日益的今天,如何展現與對手的差異化、樹立鮮明特色,提升用戶體驗和滿意度,是各家銀行面臨的課題。     

智慧金融

Smart finance


      在銀行業競爭日益的今天,如何展現與對手的差異化、樹立鮮明特色,提升用戶體驗和滿意度,是各家銀行面臨的課題。

      贏中科技智慧型網點設計解決方案基于豐富的國內外金融行業網點設計經驗與案例,充分運用自身金融 IT集成商的背景,專注于金融行業的特點,發揮專業特色,從網點設計、營銷及服務這三位一體的角度進行智慧型網點方案的全方位規劃,創造最大化的客戶體驗價值。 

    贏中科技智慧型網點設計團隊整合了優秀設計人才與資源,在充分關注各銀行所在區域特色的同時,結合各類金融 IT系統與安全認證產品,通過優異的設計和合理高效的布局,提升自助化服務的便利性和使用率,從而釋放銀行的人力,使銀行將人員投入到原本更應增加力度的營銷與服務中,拉近銀行與所在地域的緊密關聯,借由提升客戶的滿意度,來提高銀行的收益。在體驗經濟大行其道的今天,通過交互式的體驗和有溫度的營銷來提升客戶黏性是零售銀行的成功之道。本方案的總體目標是通過強化客戶體驗,高科技元素被完美的嵌入銀行服務的每個環節,將網點打造成科技化和智能化的金融服務體驗中心,帶給人們前所未有的新鮮體驗。 

      新型旗艦網點采用視覺營銷的理念設計,通過對咨詢引導區、休息等候區、現金業務辦理區、非現金業務辦理區、自助服務區、貴賓室等區域的合理布局來使得進入的網點的客戶感受到貼心、舒適、宜人的美好感官體驗。 新網點的布局比之過去更加鼓勵自助服務,大量智能自助機具的使用讓柜面人力得到充分釋放,他們升級為專業理財經理,讓客戶隨時享受到實時互動=量身定做的金融服務??蛻粼谛滦途W點能夠處理從開戶到取現的任何業務要求。使得客戶在溫馨、輕松的氛圍中,通過先進技術和互動式交流互激發客戶的創新興趣,通過體驗式營銷創造產品銷售機會。

    為實現上述需求,需要在旗艦網點內打造一個高效率的IT集約處理平臺,該平臺將連接所有的旗艦網點內智能設備,同時負責與總行系統對接。


福彩3d双彩图